Стало известно, почему Анри не возглавил Бордо

Не так давно футбольные фанаты Бордо узнали о том, что Тьерри Анри не будет возглавлять их футбольный клуб. По этому поводу ходило огромное количество разнообразных противоречивых слухов, после чего сам Анри решил прокомментировать своё решение.

Как оказалось, француз отказался от предлагаемой должности из-за финансовых разногласий. После того, как Пойету отстранили от должности, Анри ожидал, что его пригласят на эту должность и был этому рад. Однако, не всё сложилось именно так, как он хотел.

Напомним, что некоторое время Тьерри работал помощником Роберто Мартинеса, который в настоящий момент является главным тренером бельгийской сборной по футболу. Отметим, что именно с этим руководителем Бельгия смогла добиться высоких результатов и добраться до третьего места в Чемпионате мира. Сразу после того, как Мундиаль закончился, Анри объявил о том, что собирается уйти из сборной, чтобы продолжать уже самостоятельную тренерскую деятельность. После этого ему предложили пост тренера несколько английских клубов, а также Бордо.

Пока что нет данных о том, какая именно сумма была предложена Анри и каким он видел свой гонорар. Ни Бордо, но Тьерри эту информацию рассекречивать не спешат.

Команды - Бордо.