Кришито хочет раскрыться в сборной Италии

Доменико Кришито, известный нам по игре в роли защитника в Зените, рассказал средствам массовой информации о своих отношениях с бывшим главным тренером Роберто Манчини. Кроме того, он поделился своими размышлениями по поводу назначения Манчини на пост главного тренера итальянской сборной по футболу.

Кришито отметил, что очень уважает Манчини и считает его настоящим профессионалом, который чётко знает свою работы. Игрок сказал, что был знаком с ним ещё до того, как Роберто стал наставником Зенита. Как оказалось, Манчини тренировал Интер и был заинтересован в приобретении Доменико. Кроме того, игрок заявил, что чрезвычайно благодарен тренеру за всё, чему тот его научил и уверен в том, что весь мир знает Манчини только с лучшей стороны, так как он действительно очень много понимает в футболе и обладает невероятной интуицией.

Кришито рад, что именно Роберто стал главным наставником их сборной и очень надеется на то, что его кумир всё-таки даст ему возможность раскрыться на чемпионате. Игрок искренне надеется, что Манчини не поступит как Вентура, для которого преградой стало расстояние, и он попросту не приехал в Россию, чтобы посмотреть, как играет Кришито.


Игроки - Доменико Кришито.