Ярмоленко должен месяц провести на костылях

Футболист из дортмундской Боруссии заявил средствам массовой информации о том, что ему придётся провести ближайший месяц на костылях. Напомним, что в игре с Фрайбргом, который проходил в рамках немецкого чемпионата, Андрей Ярмоленко получил серьёзную травму.

Сам нападающий отмечает, что получил травму просто случайно, ведь на поле в той игре он провёл не так много времени. Он вышел на поле по замене и случайно столкнулся с одним из футболистов команды противника. После некоторого замешательства игра продолжалась, но футболист почувствовал, что с его ногой что-то не так. Матч закончился, Андрей просматривал игру в повторе и ничего сверхстрашного в своей травме на третьей минуте личной игры не увидел.

Однако, по настоянию тренера, игрок прошёл медицинское обследование. Оказалось, что пострадала ткань в районе пятки. Однако, точный диагноз полузащитник не сообщает. Врач предписал ему как минимум один месяц передвигаться на костылях. Соответственно, ни о каких тренировках не может идти и речи. Сколько в общей сложности уйдёт на реабилитацию – неизвестно.

Команды - Боруссия.
Игроки - Андрей Ярмоленко.