Испания продолжает вести переговоры с Лопетеги

Сегодня средствам массовой информации поступило сообщение о том, что Королевская испанская федерация по футболу всё-таки хочет вернуть себе Лопетеги. Её представители отмечают, что готовы пойти на решительные действия для того, чтобы продлить контракт с этим восхитительным тренером.

На данный момент Испания уже выставила официальное прошение о продлении контракта, но стороны ещё не смогли договориться о его условиях. Рассчитан контракт будет, предположительно, только на два года. СМИ сообщают, что федерация доверила вести переговоры Фернандо Йерро. Напомним, что мужчина является бывшим игроком сборной страны, а на данный момент занимает должность спортивного директора и находится в неплохих отношениях с Лопетеги.

Аналитики считают, что это вполне ожидаемый ход. Хулен работает в сборной Испании уже более двух лет. Именно под его чутким руководством испанцы смогли выйти на Чемпионат мира, который состоится в этом году. Поэтому, федерация просто не хочет терять настолько талантливого тренера, который, к слову, очень быстро нашёл общий язык с каждым футболистом.

Команды - Сборная Испании.