Микель не планирует пока что ехать в Эвертон

За китайского игрока Теда и по совместительству члена сборной по футболу Нигерии, Джона Оби Микеля было предложено семь миллионов евро Эвертоном. Он очень хотел, чтобы игрок вернулся в Альбион. Однако, реакция игрока просто поразила.

Футболист заявил, что не собирается в ближайшее трансферное окно, которое будет в январе, покидать китайскую команду и возвращаться к Эвертону. По словам Микеля, он отлично чувствует себя в рамках футбольного клуба Тяньцзинь Тед и планирует покорять в дальнейшем только китайскую суперлигу. Также футболист отметил, что скорее всего по этому поводу в январе будет ходить ещё очень много слухов, но своё окончательное решение мужчина уже принял и никуда уезжать не собирается. Бешикташ уже отказался от предложенной Эвертоном суммы.

Также, бывший игрок Челси отметил, что местная премьер-лига несколько не дотягивает до уровня английской. Тем не менее, ему вполне комфортно со своими товарищами, он настроен на победу и единственное, о чём мечтает – это избежать травмы в следующем году и провести отличный сезон с Теда.

Напомним, что тридцатилетний спортсмен в этом году участвовал в тринадцати матчах и отметился одним забитым голом.

Команды - Тяньцзинь Тед, Челси.
Игроки - Джон Оби Микель.