Куртуа может стать самым высокооплачиваемым вратарём в мире

Появилась официальная информация о том, что Челси предлагают своему голкиперу зарплату в 225 тысяч евро в неделю. И если контракт будет подписан, то Куртуа вполне может стать самым высокооплачиваемым вратарём во всём мире. На данный момент он получает зарплату практически вдвое меньше, составляет она сто пятнадцать тысяч евро в неделю.

Напомним, что на данный момент молодой игрок никак не может решить вопрос, касаемо своей дальнейшей спортивной деятельности. Футболист отметил, что очень скучает по своим детям, которые живут в Испании. Однако, работа в Челси не даёт ему часто видеться с малышами. К тому же, в игроке заинтересована команда Реал, которая уже делала ему некоторые предложения.

Именно поэтому руководство Челси пытается переманить Куртуа на свою сторону. Они очень не хотят терять такого талантливого голкипера, поэтому и предложили ему просто баснословные гонорары. При этом, контракт с такой зарплатой Челси был рассчитан вплоть до 2023 года. Однако, что решит для себя Куртуа пока неясно. Всё-таки, мужчина вполне может и пренебречь богатством ради жизни рядом со своими детьми.

Команды - Реал, Челси.
Игроки - Куртуа.