Кудряшов будет судиться с Ростовом

Один из официальных представителей палаты РФС, который занимается вопросами разрешения споров, сообщил о том, что знаменитый игрок Рубина всё-таки подал удобный иск, который подразумевает взыскание долгового обязательства с футбольного клуба Ростов. Однако, никакие детали про судебный процесс футболиста Фёдора Кудряшова специалист раскрывать не захотел. По его словам, это конфиденциальная информация, и до момента принятия искового решения она не будет открыта.

Напомним, если палата примет сторону молодого игрока, то Ростову придётся отвечать в соответствии с санкциями, которые запретят регистрировать новых игроков в своём футбольном клубе до тех пор, пока вынесенное решение не будет исполнено в полной мере. Первое слушание должно состоятся уже в ближайшее время.

Напомним, что Кудряшов играл в рамках Ростова в течение всего прошлого года. Однако, футбольный клуб не выплатил ему полагающуюся зарплату. Сумма задолженности не оглашается, но по неподтверждённым данным она составят не менее двухсот тысяч евро.

Команды - Ростов, Рубин.
Игроки - Фёдор Кудряшов.