Рубин – это лучший выбор для Попова

Один из самых известных болгарских агентов, Мирчо Димитров, поделился интересными подробностями со средствами массовой информации. Особого ажиотажа вызвало его заявление о том, что Попов сделал правильный выбор, согласившись на временный переход в Рубин.

Мирчо отметил, что сам лично относится к этому переходу крайне положительно. В этом нет ничего плохого, и игрок сможет показать себя одинаково хорошо в обеих командах. В судьбе Спартака Ивелин сыграл огромную роль, и в частности благодаря ему команда добилась таких высот. По мнению Мирчо, Болгария пока что имеет только двух самых лучших и ярких футболистов, первый – это Миланов, а второй – Попов.

Также, Димитров уточнил, что лично он не видит между Спартаком и Рубином большой разницы, поэтому Попов сможет реализовать свой потенциал и во время аренды. Мало того, агент считает, что болгарин должен до конца своей карьеры играть за Российскую Федерацию, так как годы практики уже подарили ему огромный опыт, и он чествует своих коллег по команде.

Команды - Рубин, Спартак Москва.
Игроки - Ивелин Попов.