Президент Ростова организовал поддержку Карпину

Сегодня стало известно о том, что президент футбольного клуба Ростов Арташес Арутюнян, организовал общекомандные сборы, которые проходили на базе самой команды. В рамках этого мероприятия обсуждалась, главным образом, ситуация, которая сложилась в их команде из-за нового тренера Карпина. Напомним, что вчера в некоторых социальных сетях появилась информация о том, что футболисты очень недовольны работой своего тренера, и если они не смогут выиграть в следующей встрече, то руководство будет вынуждено попрощаться с Валерием.

Президент клуба рассказал, что эти сведения являются всего лишь фейковой информацией и обращать внимание на подобного рода слухи не стоит. Более того, футбольный клуб Ростов заключил с тренером долгосрочное соглашение, а значит руководство полностью доверяет опыту и способностям Валерия. С тренером уже обсуждались планы на будущий сезон, поэтому ни о каком увольнении не может идти и речи, вне зависимости от результатов следующей игры.

Скорее всего, распускают подобные слухи недовольные болельщики Ростова, ведь при Карпине команда не смогла выиграть ни в одном из матчей. Президент отметил, что в этом сезоне для команды главное – не вылететь, а также стабилизировать состав, чтобы в следующем году тренер мог проводить полноценные тренировки и строить стратегию.

Команды - Ростов.