Реал хочет получить Кепу

Сегодня стало известно о том, что Мадридский Реал направил официальное уведомление в футбольный клуб Атлетик о том, что хочет подписать их вратаря Кепу Арризабалагу. Стоит отметить, что подобного решения фанаты футбольного клуба ожидали, однако никто не думал, что игрок басков может попасть в Реал уже в это трансферное окно.

Внутри же футбольного клуба Реал происходят видимые недопонимания. Зинедин Зидан просто не видит смысла в подписке двадцатитрехлетнего вратаря, а все остальные члены готовы оформить его переход несмотря ни на что. Существует лишь единственный ход событий в пользу тренера – переход игрока из Бильбао до конца игрового сезона.

Ранее в средствах массовой информации уже появлялась информация о том, что Кепа прошёл медицинский смотр. За него Реал готов заплатить около двадцати миллионов евро. Для молодого игрока это отличная возможность построить успешную и выдающуюся карьеру футболиста. Он не скрывает своей радости по поводу того, что в скором времени пополнит состав «сливочных».

Команды - Реал.
Игроки - Кепа Арризабалаг.