Реал хотел получить Кейна и Салаху

Сливочные никак не могут найти замену своему главному бомбардиру, который не так давно покинул футбольный клуб, став частью Ювентуса. Вместо Криштиану Рональду Реал пытался выкупить Мохамеда Салаха и Харри Кейна.

Сливочные до сих пор рассматривают кандидатуры главных знаменитостей АПЛ. Им крайне необходимо усилить атаку ведь нередко, и, порой, справедливо говорили о том, что именно Рональду тянет на себе всю команду. И теперь, после его ухода, чтобы дела сливочных не пошли под откос, им нужна достойная замена.

Но, пока что команде не сопутствует успех. Так, Салах сказал, что он будет всегда предан своему любимому футбольному клубу и в ближайшее время точно не собирается покидать Ливерпуль. Что касается Кейна, то его и вовсе предложение Реала не заинтересовало, так как он отлично реализовывает себя в Тоттенхэме.

Отметим,  что в прошлом сезоне в рамках АПЛ Салах стал лучшим нападающим и смог забить тридцать два гола в тридцати шести матчах. Кейн же уступает первому всего на два гола и занимает не менее почетное второе место.

Команды - Реал.