Зидан одобрил покупку нового игрока

Сегодня поступила информация о том, что главный тренер мадридских футболистов из Реала дал своё разрешение на приобретение нового игрока. Таким образом, уже в трансферное окно, которое будет летом, Роберто Левандовский перейдёт к Реалу. На данный момент игрок работает в рамках мюнхенской Баварии.

Все условия контракта между игроком и футбольным клубом Мадрида уже были обговорены. С подтверждением выступал и агент двадцатидевятилетнего польского футболиста. Однако, переговоры о переходе Роберто пока не начались. Ходят слухи, что актуальный футбольный клуб, в котором играет Левандовский, не захочет отказываться от талантливого футболиста менее, чем за сто миллионов евро. А это весьма крупная сумма даже для сливочных. Хотя, они могут попробовать снизить стоимость трансфера с помощью хавбека Родригеса который вплоть до лета следующего года будет играть в мюнхенском ФК на правах аренды. Выкуп игрока будет стоить сорок два миллиона евро.

Напомним, что сливочные всё-таки отказались от идеи приобрести Гарри Кейна, который играет в Тоттенхэм Хотспур, из-за того, что футбольный клуб слишком завысил цену.

Команды - Бавария, Реал.
Игроки - Роберто Левандовский.