Флорентино Перес высказал претензии к Интеру

Флорентино Перес не так давно пообщался со средствами массовой информации и входе разговора рассказал о странной ситуации, которая возникла у его футбольного клуба с Интером. По словам президента сливочных, Интер пытался подписать договор на Луку Модрича, при этом не заплатив за футболиста.

Всего несколько дней назад организация УЕФА назвала Луку Модрича лучшим игроком года. Хорватский полузащитник не раз удостаивался различных званий и поражает болельщиков своей техникой, и по-настоящему виртуозной игрой на поле.

Сразу после Чемпионата Мира миланский футбольный клуб решил завладеть Лукой. Однако, им так и не удалось выманить Модрича из клуба сливочных. В результате, по этому поводу разгорелся настоящий скандал.

Перес отметил, что никогда не видел, чтобы сторонний клуб пытался так низко переманить игрока на свою сторону, при этом не заплатив за него в соответствии с условиями договора. Это глупо и нечестно. Лука и не собирался покидать Реал, однако, если бы все процедуры были сделаны, как нужно, то тридцатидвухлетний футболист мог бы хотя бы рассмотреть предложение.

Команды - Интер Милан, Реал.
Игроки - Лука Модрич.