Манчестер поменяет Мхитаряна на Жоао Мариу

Стало известно о том, что знаменитый английский клуб наконец-то принял решение обменяться футболистами с Интером. Хавбек миланцев по имени Жоао Мариу отправится играть к англичанам, тогда как полузащитник из Манчестер Юнайтед всё-таки поедет защищать честь Интерна. К слову, сама кандидатура Мхитаряна заинтересовала перед первым трансферным окном этого года сразу четыре команды, среди которых лондонский Арсенал. Однако, выбор всё-таки был сделан в пользу миланского Интера.

Руководитель миланцев недавно встречался в наставниками англичан и обсудил все тонкости ближайшего трансфертного обмена. Жоао отпускают ввиду того, что игрок хочет получить намного больше игрового времени, а миланский клуб пока что не готов ему таковое представить. Интер же, в свою очередь, очень хочет получить талантливого армянского футболиста, который, по воле случая, попал в немилость своих наставников из Манчестер Юнайтед. Именно поэтому обеим командам, и самим игрокам, подобный обмен будет актуален.

Напомним, что и Генрих Мхитарян, и Жоао Мариу стали членами своих футбольных клубов в 2016 году. За каждого заплатили примерно по сорок миллионов евро. Поэтому, подобный обмен будет равносилен и с финансовой точки зрения.

Команды - Интер Милан, Манчестер Юнайтед.
Игроки - Генрих Мхитарян, Жоао Мариу.