Лассана Диарра предпочитает ПСЖ

Сегодня появилась информация, что знаменитый полузащитник Лассана Диарра, всё-таки хочет вернуться обратно во Францию. Ранее официальные представители ПСЖ говорили о том, что уже ведут переговоры с игроком по поводу его перехода к ним в футбольный клуб. И они находятся на стадии завершения. А вот сам футболист никаких комментариев не давал. Теперь же он заявил, что не прочь вернуться во Францию.

На данный момент между Манчестер Юнайтед и французами происходят настоящие баталии. Каждая команда хочет перетянуть свою сторону игрока. Специалисты же отмечают, что Лассана уже играл под началом Жозе Моуриньо в футбольных клубах Челси и Реале, хотя на данный момент последний тренирует красных дьяволов.

Последним же клубом для тридцатитрёхлетнего игрока стал Аль-Джазира. За неё французский игрок вышел на поле только пять раз. Какой именно исход будет у этой ситуации, пока неясно. Манчестер Юнайтед предлагает спортсмену весьма выгодные условия сотрудничества, и пока непонятно, смогут ли в ПСЖ предложить больше.

Команды - Манчестер Юнайтед, ПСЖ.
Игроки - Лассана Диарра.