Ван Гал считает, что Блинду лучше перейти в Барселону

Буквально вчера бывший наставник знаменитой футбольной команды Манчестер Юнайтед дал комментарии по поводу Дейли Блинду. Луи ван Гал сказал, что парню лучше всего перейти в Барселону. По мнению тренера, это лучший шанс для футболиста развивать свою карьеру и делать новые успехи, а не просто отсиживаться на лавке запасных. Да и туда, по словам Луи, Блинду попадает не всегда, играя в Манчестер Юнайтед. А вот Барселона себе таких промахов не позволит, будет использовать потенциал футболиста на все сто процентов.

Также, Луи отметил, что Дейли будет намного удобнее играть в Испании, нежели за английскую команду, так как его стиль игры явно более подходит для темпераментных испанцев, нежели для англичан. Мало того, Дейли вполне может играть в нескольких вариациях, к примеру, из него может выйти неплохой центральный защитник, который сможет вести всю линию игры. Также, он может быть защитником в атаке и полузащитником из опоры. «Дейли способен на всё» – именно так говорит Луи.

Напомним, что Жозе Моуриньо, напротив, не считает Дейли незаменимым игроком и не относит его к костяку команды. Поэтому оставаться парню в Манчестере однозначно не стоит.

Команды - Барселона, Манчестер Юнайтед.
Игроки - Дейли Блинду.