С Бейла хотя взыскать 337 тысяч евро

Похоже, самые богатые футболисты современности отчаянно пытаются сопротивляться действующему налоговому законодательству, вне зависимости от того, подданными какого государства они являются. Так, сегодня стало известно о том, что профильное ведомство Испании обвиняет известного полузащитника Реала в том, что он намеренно уклоняется от уплаты налогов. Сейчас долг Гарета составляет триста тридцать семь тысяч евро.

Согласно сведениям, Бейл скрывает свои доходы, которые были получены в результате продажи имиджевых прав пять лет назад. На тот момент, по словам инспекторов, игрок не заплатил около двухсот тысяч евро. кроме того, ещё сто тысяч с него требует в качестве штрафа за то, что он уклоняется от уплаты в течение длительного времени. А оставшиеся тридцать семь тысяч – это проценты, которые были насчитаны по штрафу.

Напомним, что как раза пять лет назад игрок стал чреном команды сливочных. Тогда трансфер обошёлся в сто один миллионов евро. В этом же сезоне игрок хорошо показал себя, забив четыре гола за одиннадцать игр.

 

Команды - Реал.
Игроки - Гарет Бэйл.