Барселона выбрала свой первый трансфер

Сегодня поступила информация о том, что руководители футбольного клуба Барселоны наконец-то определились с первым трансфером зимы. Они собираются приобрести колумбийского защитника, дабы сделать свою команду ещё сильнее.

В скором времени ряды каталонцев должен пополнять Йерри Мина, который играл в роли защитника в команде Палмейраса. За него футбольный клуб Барселоны предложил девять миллионов евро, и это вполне хорошая сделка для небогатой бразильской команды.

Напомним, что ранее ходили слухи о том, что каталонцы хотели видеть в своих рядах молодого и талантливого бразильца только летом следующего года, однако, внутренние обстоятельства заставили руководство закрыть защитником именно первый зимний трансфер, ведь в команде был серьёзно травмирован Самюэль Умтити. Мало того, внутри команды существуют разногласия, и Хавьер Максерано уже намекал, что не планирует продолжать свою работу в футбольном клубе Барселоны, так как всю жизнь мечтал сыграть за Реал.

В этом сезоне Йерри успел сыграть пятнадцать матчей. За это время он забил два чистых гола и сделал невероятно результативную передачу. Остаётся только надеяться, что молодой бразилец вольётся в команду каталонцев.

Команды - Барселона, Палмейраса.
Игроки - Йерри Мина, Самюэль Умтити, Хавьер Максерано.