Барселона хочет предложить своему форварду новый контракт

В настоящий момент одним из самых главных игроков Барселона является Муниру Эль-Хаддади, который выступает на позиции форварда. И, как стало известно буквально вчера, футбольный клуб может предложить этому игроку продление договора ещё на четыре года. Пока что достоверно неизвестно, останется ли игрок в этой команде, так как её представители ведут переговоры с его агентом.

Напомним, что действующий контракт, подписанный с Муниру, закончится летом следующего года. Именно тогда двадцатидвухлетний игрок должен стать вторым форвардом в команде, ведь Пако Алькасер собирается перейти в Боруссию.

Что касается самой Барселоны, то её представители не так давно заявили, что очень довольны тем, как Муниру развивается и как повышает свой профессионализм. Кроме того, владельцы клуба отмерили, что форварду пошла на пользу аренда в других клубах это позволило ему набраться опыта и стать более уверенным в своих решениях.

Напомним, что в составе «бобов» Муниру смог забить четырнадцать голов и сделала шесть результативных передач в рамках тридцати семи матчей.

Команды - Барселона.
Игроки - Мунира Эль-Хаддади.