Ювентус может активировать опцию выкупа Паулиньо

Главный полузащитник команды Барселона и игрок сборной Бразилии, который в настоящий момент принимает участие в Чемпионате мира, Паулиньо вполне может перейти в клуб команды, которая играет в итальянской серии А. Ведь футбольный клуб Ювентус не на шутку заинтересовался этим молодым и талантливым игроком.

Если верить профильному зарубежному спортивному изданию, Ювентус может активизировать функцию приобретения футболиста за сорок миллионов евро. Однако, для этого им необходимо изначально провести переговоры с нынешним обладателем игрока, возможно, так им удастся немного сэкономить денег, если диалог пойдёт в нужном им русле.

Напомним, что ранее ходили слухи о том, что неизвестный клуб собирался приобрести у Барселоны одного из игроков, возможно, речь шла именно про Ювентус и Паульньо. Если это окажется правдой, то команда обязательно попробует пополнить свои ряды Виллианом, за который в настоящий момент просят аж восемьдесят миллионов евро. Однако, удастся ли договориться сине-гранатовым и бьянконери – остаётся загадкой.

Команды - Барселона, Ювентус.
Игроки - Паулиньо.