МИД России выражает недоумение реакцией Великобритании на ЧМ-2018

Министерство иностранных дел Российской Федерации недавно прокомментировало отзывы официальных высокопоставленных лиц Великобритании по поводу проведения Чемпионата мира по футболу в их стране. Отечественные чиновники отмечают, что испытывают полное недоумение ситуации, в которой Лондон постоянно пытается объединить политику и спорт.

Буквально ежедневно в английских СМИ проходит информация о том, что в России созданы ужасные условия для пребывания на её территории иностранцев, хотя, несмотря на все интриги королевства, на Чемпионат в Россию приехало около десяти тысяч болельщиков из Англии. Мало того, недавно двое англичан, семнадцатилетний парень и его отец, выложили в сеть видео, в котором говорят о том, что английские СМИ врут и на самом деле Чемпионат мира в России организован достойно. Кроме того, мужчины восхищаются русской кухней, добродушными людьми и красивой архитектурой городов.

Напомним, что буквально вчера Тереза Мей выступила с речью по поводу проигрыша национальной сборной Великобритании. Она выразила поддержку футболистам и отметила, что они показали высочайший уровень, и в субботу они всей страной будут вновь болеть за свою команду, которая будет сражаться за третье место в Чемпионате.