Робби Уильямс будет участвовать в церемонии открытия ЧМ-2018

С приближением даты открытия финала Чемпионата мира по футболу, который состоится в России, становятся известными детали этого мероприятия. Как оказалось, для того, чтобы поднять настроение фанатам и футболистам на церемонию приедет оперная певица Аида Гарифуллина и знаменитый музыкант Робби Уильямс, который является кумиром миллионов, а также Роналду.

Робби уже прокомментировал свой приезд в Россию. Он отметил, что очень рад посетить эту страну ещё раз, к тому же в рамках такого замечательного футбольного события, который и он ждёт с нетерпением. Уильямс отметил, что церемония открытия будет интересна не только фанатам футбола, но и ценителям музыки.

Оперная певица также отметила, что очень рада участвовать в открытии и никогда не могла подумать, что станет частью грандиозного футбольного праздника. Роналду уверен, что на стадионах России будет происходить просто невероятное зрелище, и, хотя предугадать развитие событий невозможно, само ожидание начала финала ЧМ завораживает. После долгой и непростой подготовки мир всё-таки увидит своих новых чемпионов.