Барселона поставила ультиматум Дембеле

Сегодня стало известно о том, что футболист Усман Дембеле может столкнуться лицом к лицу с огромными проблемами в виде санкций. Его футбольный клуб предупреждает, что прислушаться к этому стоит уже сейчас, в противном случае неприятности будут неминуемы.

Представители Барселоны неоднократно говорили о том, что Дембеле стал вести себя по меньшей мере странно. Он регулярно опаздывает на тренировки и собрания перед матчами. Дисциплина находится на отвратительном уровне, и, если ситуация не изменится в лучшую сторону, руководство будет вынуждено вывести игрока из первой команды клуба. Кроме того, уже летом его могут продать в другую команду, при этом, цена трансфера составит не менее ста миллионов евро, чтобы Барселона смогла компенсировать свои издержки на приобретение скандального футболиста в прошлом году.

Одновременно с этим появились слухи, что интерес к Усману проявляются такие клубы, как Арсенал и Ливерпуль. Возможно, в скором времени двадцатиоднолетний француз станет выступать в рамках английской Премьер-лиги.

Команды - Барселона.
Игроки - Усман Дембеле.