ЦСК не отпустит Гордюшенко

Несколько недель среди фанатов футбольного клуба Химки ходили слухи о том, что ряды их любимой команды скоро пополнит подающий большие надежды полузащитник Астемир Гордюшенко. Эту информацию подтверждали и официальные представители ФК, внушая большие надежды на успех в будущих играх. Однако, сегодня руководители клуба официально заявили о том, что игрок всё-таки не покинет свой московский клуб и команде придётся искать другие варианты.

Как оказалось, несколько лет назад многие профессиональные ценители футбола обратили внимание на Гордюшенко. Долгое время к нему присматривались. Однако, при попытке Василия Иванова переманить к себе игрока хотя бы на правах аренды всего на три месяца в свой футбольный клуб, ЦСК решительно отказало. Скорее всего, потенциал этого футболиста руководители московского клуба решили оставить для себя.

Какие альтернативы для усиления своей команды Василий Иванов будет предпринимать дальше – покажет время. Возможно, он обратится с просьбой об аренде или же приобретёт для ФК нового игрока.

Команды - Химки, ЦСК.
Игроки - Астемир Гордюшенко.