Безуглов рассказал о футболистах сборной России

Врач сборной Российской Федерации Эдуард Безуглов поделился с журналистами свежими новостями по поводу состояния всех травмированных звёзд команды.

Врач рассказал про Кузяева и Игнатьева. Как оказалось, сразу после полученных футболистами травм, специалист не отходил от них, а также сотрудничал с медицинскими центрами команд Зенит и Локомотив. Для игроков была составлена собственная программа тренировок, и врач отмечает, что состояние Кузяева и Игнатьева уже намного лучше. Однако, каковы шансы у них сыграть в ближайших встречах, покажет время. Безуглов отмечает, что готов оценивать только фактическую картину, поэтому загадывать не собирается. Он лишь отметил, что игроки находятся в превосходном настроении и надеятся на лучшее.

Что касается Чернышева, то у него была небольшая травма, из-за которой ему пришлось пропустить несколько игр. Однако, на данный момент футболист в полном порядке и с завтрашнего дня Денис уже начнёт тренироваться со своими коллегами в полную силу.

Более того, врач сборной отметил, что регулярно проверяет состояние здоровья всех футболистов команды. Именно поэтому буквально вчера несколько игроков тренировались по индивидуальной программе, чтобы к решающим матчам футболисты были подготовлены и не имели никаких проблем со здоровьем, которые могут помешать им добиться желаемого.

Команды - Сборная России.