Трансферные слухи: Ковачич, Санчо и другие – Новости Футбола

Ковачич не хочет возвращаться в Мадрид

Полузащитник «Реала» Матео Ковачич, согласно новости от «Marca» не хочет возвращаться на Сантьяго Бернабеу по истечении его годичного арендного соглашения с «Челси».

Хорватский игрок предпочел бы присоединиться к другому клубу в Премьер-лиге, если «синие»  не воспользуются шансом подписать его на постоянной основе.

Ковачич появлялся на поле в 40 матчах во всех соревнованиях в составе Челси в этом сезоне.

Сульшер хочет избавиться от троих

Тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер хочет, чтобы Алексис Санчес, Маркос Рохо и Антонио Валенсия покинули клуб этим летом.

Согласно информации от «Daily Star», норвежец решил, что Санчес не вписывается в нынешний стиль игры команды, и его время на «Олд Траффорде» исчерпано.

Между тем, Рохо и Валенсия, вероятно, будут проданы, чтобы освободить место для молодых талантов, которых так не хватает в составе.

Спектор во перешел в «Гибс», вместо команд MLS

Бывший защитник «Вест Хэм» и «Бирмингем» Джонатан Спектор говорит, что он выбрал переход в «Гиберниан», вместо предложений из американской МЛС.

На прошлой неделе американский легионер получил травму в игре с «Орландо-Сити» и остался с шотландской командой.

И хотя Спектор говорит, что у него были предложения остаться на его родине, он утверждает, что он был рад вернуться в команду, которая располагается на другой стороне Атлантики.

“Был интерес со стороны команд MLS, но я провел 15 лет, играя в Англии, и полностью знаю этот стиль футбола”, – сказал он в интервью BBC .

“Шотландская игра похожа на то, к чему я привык в чемпионате с «Бирмингемом» – быстрая и физическая. Есть хорошее качество, которое иногда упускают из виду​”.

Веракруз будет иметь $ 25 млн, чтобы инвестировать в состав в следующем сезоне

Веракруз будет стремиться сделать крупные инвестиции в игровой состав в преддверии следующего сезона, поскольку клуб хочет укрепить свое место в Liga MX.

Клуб изо всех сил пытался идти в ногу с лучшей командой Мексики, но «Mediotiempo» утверждает, что уже есть планы заплатить штраф, чтобы остаться в Liga MX, и клуб инвестирует до $25 миллионов (£19m) в игровой персонал, чтобы обеспечить избежание вылета в будущем.

Крштайич: Йович вполне может играть за «Барселону»

Трансферные слухи: Ковачич, Санчо и другие – Новости Футбола

Лука Йович имеет весь потенциал, чтобы играть в таком клубе, как «Барселона», по словам его международного агента Младена Крштайича.

Нападающий отметился голом в матче против сборной Германии, который состоялся в прошедшую среду. В связи с этим, появилось множество слухов о том, что Лука может пополнить состав каталонской команды уже этим летом.

И Крштайч не видит причин, почему его звездный подопечный не стал бы успешным в составе гигантов Ла Лиги. Младен сказал:

“Он, безусловно, имеет потенциал, чтобы играть в таком клубе”.

Де Йонг попросил у Кумана совета перед переходом

Френки Де Йонг подтвердил, что он попросил совета у главного тренера сборной Нидерланд – Рональда Кумана, прежде чем согласиться присоединиться к «Барселоне».

Де Йонг войдет в состав лидеров Ла Лиги перед началом сезона 2019-20, после выплаты суммы для первоначального взноса, в размере €75 миллионов (£65m / $85m). Френки теперь подтвердил, что он обратился к легенде клуба «Барселона» для некоторых советов по переезду.

“Я много о нем спрашивал. Я знаю, что он был успешным там”, – сказал Де Йонг журналистам в среду.

Компани в переговорах по новому контракту с Ман Сити

Манчестер Сити ведет переговоры с защитником Винсантом Компани о новом 12-месячном контракте, согласно новости от «Evening Standard».

Несмотря на ряд проблем с травмами, Пеп Гвардиола полон решимости, и намерен сохранить капитана клуба в течение еще одного года.

Манчестер Сити следит за Жоао Феликсом

Манчестер Сити присоединился к растущему списку клубов, преследующих Жоао Феликса, которого окрестили “новым Роналду”.

«ESPN» утверждает, что к 19-летнему игроку есть внимание со стороны Премьер-лиги. “Манчестер Юнайтед” и “Реал Мадрид” также отправили своих скаутов для наблюдения за игрой португальского юнца.

Дортмунд присоединится к соревнованию за Хадсона-Одои

Трансферные слухи: Ковачич, Санчо и другие – Новости Футбола

Немецкая сторона смотрит на юношу из Челси.

«Боруссия» Дортмунд готова сделать предложение Каллуму Хадсону-Одои этим летом, создав потенциальную войну за игрока с «Баварией».

«The Telegraph» сообщает, что Дортмунд ищет пути, чтобы привлечь к себе этого молодого игрока и сделать из него нового Жадона Санчо, и, таким образом, предоставить доказательства того, что Дортмунд является правильным местом для него.

«Челси» уже отклонил одно большое предложение от «Баварии» за свою молодую звезду, и с надвигающимся запретом на трансферы они, возможно, вообще не захотят позволить ему уйти этим летом.

Дортмунд установил отступные за Санчо

«Манчестер Юнайтед» должен быть готов к огромным расходам, если хочет получить молодого таланта

«Боруссия» Дортмунд установила цену в 100 миллионов фунтов стерлингов (132 миллиона долларов) за молодую звезду команды – Жадона Санчо, сообщает «The Mirror».

Англичанин из Англии тесно связан с “Манчестер Юнайтед”, с клубом, готовым поддержать Оле Гуннара Сульшера, когда он будет подтвержден в качестве штатного босса.

Санчо стал новым откровением в Дортмунде в этом году и может получить свое место в стартовом составе сборной Англии, поскольку они открывают квалификацию Евро-2020 против Чешской Республики в пятницу вечером.