Кравец не хочет подписывать с Динамо новый контракт

Приближается зимнее трансферное окно и во многих командах происходят разительные перемены. К примеру, сегодня стало известно о том, что Артём Кравец не хочет продолжать свою деятельность в рамках киевского клуба Динамо.

Напомним, что контракт молодого форварда с этой футбольной командой истекает летом следующего гола. Однако, подписывать продление соглашения о сотрудничестве двадцатидевятилетний игрок не намерен. Сам Кравец не комментирует свой уход, однако, он отмел, что атмосфера внутри команды для него не слишком комфортная. На последней тренировке в Гранаде Кравец опоздал, за что тренер в жёсткой форме отчитал форварда и чуть ли не хотел, чтобы тот вернулся домой. Такая постановка вопроса очень огорчила Кравца.

Таким образом, расстаться с Артёмом Динамо может уже в следующем месяце. Это даст возможность футбольному клубу получить некоторую компенсацию. Стоит отметить, что игра форварда в Динамо была достаточно активной. Всего за сезон игрок провёл не более пятисот минут на поле, однако забил пять голов.

Команды - Динамо.
Игроки - Артём Кравец.