Марадона чуть не подписал контракт с белорусами

Недавно стало известно о том, что команда Дорадос де Синалоа обзавелась весьма знаменитым тренером. Им стал Диего Марадона, который некогда сам был одним из лучших футболистов мира. Несколько дней назад новоиспечённый тренер поделился со средствами массовой информации историей своего назначения на этот пост.

Напомним, что ранее Диего занимал должность председателя брестского клуба Динамо. Однако, там продолжать свою карьеру тренер не захотел. Он отметил, что у него есть очень хороший товарищ, которому он доверяет, как себе в плане профессиональных вопросов. Он очень хорошо отзывался о футбольном клубе Дорадос, и Диего просто не мог не заинтересоваться этим вопросом. В итог Марадона практически подписал контракт с белорусами, однако, вовремя сделал шаг назад, так как подозревал, что может остаться в этой стране надолго.

Далее он принял решение стать тренером Дорадос и нисколько об этом не пожалел. Бывший игрок отметил, что он ценит и уважает белорусский футбол, однако, его карьера должна развиваться, и для этого необходимы были решительные действия.

Команды - Дорадос де Синалоа.