Кержаков рад, что теперь возглавляет юношескую сборную РФ

Александр Кержаков – это настоящий любимчик публики. Ранее он играл в команде Зенит на позиции форварда. Карьера его сложилась достаточно успешно. А совсем недавно его назначили главным тренером юношеской сборной Российской Федерации по футболу.

По этому поводу футболист дал комментарии средствам массовой информации. Он отметил, что чрезвычайно рад такому развитию событий. По мнению Александра, это огромная честь возглавлять сборную среди юниоров, ведь на его плечах теперь лежит ответственность за подрастающее поколение, которое всего через несколько лет может помочь стране вырвать самые значимые награды. Кержаков отметил, что постарается не подвести всех, кто верит в него. А от своей сборной он просит ждать только лишь победы.

Напомним, что одним из помощников бывшего форварда станет его друг, Денис Бушуев. Футболисты знакомы более двадцати лет и когда-то сами играли в одной юношеской команде. Теперь это два состоявшихся профессиональных игрока, которые готовы поделиться своим опытом с молодым поколением и доказать свою состоятельность не только как футболисты, но и как талантливые тренеры.

Команды - Зенит.
Игроки - Александр Кержаков.