Зениту помешали иностранные игроки

Помощник главного тренера футбольного клуба Зенит рассказал о том, почему его ребята так хорошо начали спортивный сезон, однако со временем стали терять важные очки. И теперь они занимают второе место в рейтинге.

Фаусто отметил, что у него собрана команда из достойных и очень талантливых футболистов. Однако, когда человек переезжает в ноу страну, где перед ним стоят новые чемпионаты – слишком сложно сориентироваться. К тому же, оказалось, что в самой команде слишком много иностранных игроков, которые совсем недавно перешли в Зенит. И для того, чтобы показывать хорошие результаты, игрокам приходится преодолевать недопонимание, что очень непросто.

Сальсано считает, что такие команды, как Краснодар или Спартак слабее Зенита, однако их футболисты очень долго работают в одном составе. Они привыкли к манере игры друг друга и находятся в полном взаимопонимании с тренерами. Каждый чётко знает, какую роль на поле выполняет. И именно этого и намерен добиться тренер Зенита. Он обещает, что уже в скором времени футбольный клуб снова будет занимать лидирующие позиции.

Команды - Зенит.