Зенит не будет подавать в суд на футбольную федерацию Италии

Недавно в рамках итальянского издания появилась информация о том, что руководители футбольного клуба Зенит очень недовольны фактом переговоров главного тренера команды с итальянской федераций футбола. Более того, журналисты уточнили, что россияне намерены судится с представителями футбольной элиты Италии. Однако, сегодня официальные представители Зенита сообщили о том, что эта новость – настоящий фейк и заявленная информация абсолютно не соответствует действительности.

Во время своего последнего визита в столицу Италии Роберто Манчини действительно проводил переговоры с сотрудниками Итальянской футбольной федерации. В процессе переговоров возникали спорные ситуации по поводу контракта. По предварительным данным специалист за свою работу должен был получать четыре миллиона евро в год.

Итальянские СМИ писали о том, что руководство Зенита было недовольно тем, что их тренер намерен покинуть футбольный клуб и даже собирается потребовать компенсацию. Однако, на самом деле отношения в команде спокойные и ни о каких судебных процессах речь не идёт.

Команды - Зенит.