Сарри может пригласить Йоветича

На посту главного тренера команды Наполи в настоящее время работает Маурицио Сарри. В последнее время ходят слухи о том, что именно этот человек уже совсем скоро может возглавить принципиально другую команду футболистов, наших соотечественников из Зенита.

Талантливый тренер уже даже поделился со средствами массовой информации своими планами на будущую карьеру. Он уточнил, что если всё-таки станет тренировать ребят из Зенита, то обязательно проведёт работу с его составом и, скорее всего, пригласит в петербургскую команду Стевана Йоветича, который в настоящее время выступает на позиции форварда в команде Монако. Именно вокруг этого игрока тренер может построить достойную защиту, что позволит повысить уровень игроков. Напомним, что в этом сезоне черногорец провёл пятнадцать встреч и смог забить восемь голов, что весьма неплохо.

Пока что тренер не дал точного ответа на предложение Зенита стать его главным тренером. А руководство, в свою очередь, уже пригласило итальянца в культурную столицу России, чтобы показать город и мотивировать специалиста на сотрудничество.

Команды - Зенит.