Кришито выбран лучшим игроком сезона

Фанаты футбольного клуба Зенит наконец-то определились с выбором самого лучшего игрока по итогам прошлого сезона. Отметим, что выбирать болельщики могли только из тех кандидатур, которые в течение футбольного сезона были удостоены награды лучшего игрока месяца.

По итогам голосования самым лучшим игроком стал Доменико Кришито. Отметим, что он также дважды получил звание лучшего игрока месяца, в ноябре прошлого года и в апреле текущего. За этого игрока проголосовало почти сорок процентов всех опрошенных. Чуть больше трёх процентов не хватило Кокорину для того, чтобы завоевать это почётное звание. И он его мог получить абсолютно честно, так как был дважды назван лучшим игроком месяца летом прошло года. Третье место со значительным отрывом занял Андрей Лунаев с результатом в одиннадцать процентов. Отметим, что фанаты также голосовали за Паредеса и Ивановича.

Напомним, что Кришито в этом сезоне провёл сорок футбольных встреч и забил шесть голов, а также отметился семью результативными передачами. Можно смело говорить о том, что команде повезло с итальянцем, так как он стал самым результативным защитником за всю историю клуба.

Команды - Зенит.
Игроки - Доменико Кришито.