Каррик мечтает стать главным тренером

Майкл Каррик в настоящий момент занимает место ассистента в команде Манчестер Юнайтед. Однако, это не мешает его амбициям расти. Так, недавно он сообщил о том, что хотел бы стать главным тренером для футбольного клуба.

Тридцатисемилетний Каррик рассказал том, что раньше он не собирался продолжать свою карьеру в качестве тренера. Однако, после того, как с работой футболиста было покончено и бутсы уже висели на гвоздике, он поговорил с Алексом Фергюсоном. И именно этот талантливый шотландец переубедил Каррик и помог ему стать ассистентом в команде. При этом, до этого решения Майкл собирался отправиться работать на телевидение.

Пройдя непростой путь в тренерской школе Каррик получил категорию А, однако оглядываться назад он уже не собирался. Теперь он смотрит только вперёд и доволен своей работой. Однако, всегда оставаться в ассистентах бывший игрок Манчестера не собирается и планирует рано или поздно стать главными тренером. Однако, на Каррик трезво оценивает собственные силы и отмечает, что если он был хорошим футболистом, это не означает, что сможет стать таким же хорошим тренером. Ему есть куда стремиться, но главная цель перед ним уже стоит.

Команды - Манчестер Юнайтед.