Игроков Риу Аве считают виновными в проигрыше

Сегодня в сеть поступила шокирующая информация, которая у фанатов футбола вызвала бурю противоречивых мнений. По данным расследования, которое проводилось вокруг Риу Аве следует, что четверо игроков ещё до начала матча точно знали результат, с которым они должны окончить встречу.

Напомним, что в спорном матче участвовали Фейренсе с Риу Аве. Это была двадцатая португальская Премьер-Лига в прошлом сезоне. В конце встречи счёт составлял два – один, в пользу первой команды. Естественно, в течение игры положение может сложиться какое угодно. Однако, огромнейшие суммы именно на таковой результат поступали к букмейкерам ещё за значительное время до футбольного состязания, что и вызвало у многих настороженность.

Правоохранительным органам удалось доказать, что четыре игрока португальской команды работали напрямую с посредниками. Те же, в свою очередь, успешно сколачивали капитал на работе с результатами футбольных встреч между знаменитыми командами. На данный момент руководство футбольного клуба Риу Аве заявило, что не имеет никакого отношения к договорным сюжетам и не причастны к инциденту. Они готовы сотрудничать со следствием. А вот четверо подозреваемых, на данный момент, находятся под следствием.

Команды - Риу Аве, Фейренсе.