NBA All Stars 2019. Известны составы – Новости Баскетбола

Первым делом – лучшие в лиге

Новости Баскетбола

После нескольких недель голосования среди фанатов, игроков и СМИ, НБА, наконец, выпустила две новости, содержащие список всех звезд для игры Шарлотт. В списке оказалось пару сюрпризов — Кемба Уокер занял последнее свободное место в списке защитников на Востоке, а Леброн Джеймс получил место впереди Энтони Дэвиса, несмотря на то, что Джеймс постоянно находился с травмой паха в лазарете.

Теперь стадия пиков переходит к отбору резервных игроков. Эта задача будет оставлена тренерам НБА. Обе конференции испытывают некоторые проблемы в принятии решений. На Востоке – потому что нет достаточно верных звезд, а на Западе – потому что их слишком много.

Составы команд

Новости Баскетбола

Восточная конференция:

  1. Кайри Ирвинг, “Селтикс”.
  2. Кемба Уокер, “Хорнетс”.
  3. Яннис Адетокунбо, “Бакс”.
  4. Кави Леонард, “Рэпторс”.
  5. Джоель Эмбиид, “Сиксерс”.

Западная конференция:

  1. Стефан Карри, “Уорриорз”.
  2. Джеймс Харден, “Рокетс”.
  3. Леброн Джеймс, “Лейкерс”.
  4. Поль Джордж, “Тандер”.
  5. Кевин Дюрант, “Уорриорз”.

Возможные варианты резерва

На востоке:

Ф: Блейк Гриффин, “Пистонс

Гриффин сделал все то, что типично для него, даже немного больше. Он увеличил показатель набранных очков за игру до 26,3, попадая в 36,6 процентах с 3-очковых из 6,6 попыток. Также, он становится неплохим подбирающим (8,1 подбор) и раздающим (5,3 передачи, командный максимум).

Ф: Никола Вучевич, “Мэджик

Слов не нужно, Никола, видимо решил блеснуть перед окончанием контракта с “Мэджик” и показать, на что он способен.

Ф: Паскаль Сиакам, “Рэпторс”

Не удивительно, что Леонард в старте. Но хищники заслуживают второй звезды, и хотя Кайл Лоури – вероятный выбор, он изо всех сил борется с травмами и просто не набрал высоких показателей.

З: Бен Симмонс, “Сиксерс

Симмонс получает преимущество Лоури и другими восточными охранниками (их немного), потому что, независимо от того, насколько мало вы думаете о своем прыжке, он имеет возможность контролировать игру для Sixers и продолжает развиваться как плеймейкер, так и человек, ведущий игру.

З: Брэдли Бил, “Уизардс

Это место досталось бы Виктору Оладипо, и тренерам было бы правильно голосовать за него. Однако, Оладипо выбыл до конца сезона, а Брэдли Бил станет, пожалуй, лучшим вариантом на его замену.

Вайлдкард: Хрис Миддлтон, “Бакс”

У Милуоки должна быть вторая Звезда, как и в Торонто. Вопрос только в том, будет этим игроком Миддлтон или же Бледсо. Оба игрока достойны попадания в резерв.

Вайлдкард: Д’энджело Рассел, “Нетс”

Ожидается, что тренеры проголосуют за Джимми Батлера в качестве резерва, но третий игрок в команде от команды “Сиксерс” – это слишком. Рассел заслуживает быть избранным в качестве игрока резерва.

На западе:

Ф: Энтони Дэвис, “Пеликанс”

Дэвис должен был быть стартером, учитывая то, какие цифры он выставляет (29,3 очка, 13,3 подбора, 4,4 передачи, 50,8 процента реализации. И это его обычная игра). Возьмите обширный список пропущенных игр Джеймса, и Дэвис должен был выкинуть его из первых пяти.

Ф: Никола Йокич, “Наггетс”

После Дэвиса – Йокич лучший по всем параметрам. К сожалению, он еще не заслуживает на попадание в основной состав ALL-Stars, но вот в резерве он обязательно окажется.

Ф: Руди Гобер, “Джаз”

У него лучший сезон в его шестилетней карьере, и его 14,9 очка, 13,0 подбора и 2,2 передачи – все карьерные максимумы. Он по-прежнему является самым впечатляющим по игре в обороне. Камбек в игру от “Джаз” – в том числе его заслуга.

З: Дамиан Лиллард, “Трейл Блейзерс”

Цифры Лилларда в основном были повторением того, что он демонстрировал в прошлом сезоне, за исключением того, что он атакует корзину немного больше и немного ниже его процент реализации трехочковых.

З: Рассел Вестбрук, “Тандер”

Количество трипл-даблов в этом сезоне – зашкаливает. Так же, как и в предыдущих, впрочем. Он определенно заслуживает быть в составе.

Уайлдкард: Карл-Энтони Таунз, “Тимбервулвз”

У него был медленный старт, но Таунз стал сильнее, в среднем набирая по 25,6 очка и 13,9 подбора в своих последних 15 играх — и с тех пор волки стремятся вверх по показателям.

Уайлдкард: ЛаМаркус Олридж, “Сперс”

Джру Холидей, Джамал Мюррей, Клей Томпсон, Доннован Митчел, Тобиас Харрис, Данило Галиньяри, Лука Дончич и даже ДеМар ДеРозан, товарищ по команде для Олриджа – игроки, которые будут претендовать на место в запасе.

Дальше – составы восходящих звезд

Составы для вызова “Rising Stars” установлены.

Новости БаскетболаВторая часть новости – список молодых игроков, подающих большие надежды. В него вошли 20 игроков, выбранных для представления своих стран и команд в конкурсе, где команда США столкнется со сборной командой Мира.

В команду США, Донован Митчел, Кайл Кузма и Джейсон Тэйтум. В Сборной Мира представлены Лука Дончич, Бен Симмонс, прошлогодний MVP Богдан Богданович и представители стран четырех континентов.

Пятнадцать различных франшиз НБА будут иметь игроков в конкурсе. Команда Мира выиграла два последних испытания.

Звезда Селтикс Кайри Ирвинг будет почетным тренером сборной США, а ветеран “Меверикс” Дирк Новицки – главным тренером Team World.

Этот матч будет в пятый раз игра будет в этом формате. Он состоится в Шарлотте, Северная Каролина в феврале.

Команда США:

  1. Джейсон Татум, “Селтикс”.
  2. Трей Янг, “Хокс”.
  3. Джаррет Аллен, “Нетс”.
  4. Марвин Бэгли III “Кингс”.
  5. Лонзо Болл, “Лейкерс”.
  6. Джон Коллинз, “Хокс”.
  7. Де’Арон Фокс, “Кингс”.
  8. Джарен Джексон-младший, “Гризлис”.
  9. Кайл Кузма, “Лейкерс”.
  10. Донован Митчелл, “Джаз”.

Команда Мира:

  1. ОуДжи Ануноби, “Хокс” (Великобритания).
  2. Деандре Эйтон, “Санз” (Багамские острова).
  3. Богдан Богданович, “Кингз” (Сербия).
  4. Лука Дончич, “Маверикс” (Словения).
  5. Шей Гилджес-Александр, “Клипперс” (Канада).
  6. Родионс  Куруц, “Нетс” (Латвия).
  7. Лаури Маркканен, “Буллз” (Финляндия).
  8. Джош Окоджи, “Тимбервулвз” (Нигерия).
  9. Седи Осман, “Кавальерс” (Турция).
  10. Бен Симмонс, “Сиксерз” (Австралия).

Матч проводится в пятый раз в таком формате. Состоится он в Северной Каролине, в городе Шарлотт 15 февраля.