Михайлович больше не тренер Торино

После поражения в Туринском дерби было принято решение о смещении с должности главного тренера сербского специалиста. Михайлович в течение нескольких месяцев занимался тренировками футболистов Торино, однако, досадный проигрыш с Ювентусом стал концом для его карьеры. Очень символичным является тот факт, что из Милана Михайлович был также уволен, и также после поражения в игре с «зебрами». Виноват ли в этом проигрыше сам тренер непонятно, однако, нельзя не заметить, что Ювентус уверенно чествовал себя на поле, забил два гола и свободно вошёл в полуфинал кубка Италии.

С Туринским клубом наставник из Сербии работал более года. В прошлом сезоне его команде удалось занять девятую позицию в рейтинге. Однако, в этом году команда перешла на строчку ниже, из-за чего руководители решили, что позиция тренера не соответствует их критериям качественной игры и реализации футболистов.

Новым наставником должен стать Маццари. Об этом сообщают местные СМИ. Напомним, что итальянский специалист уже полгода является безработным. Не мог подыскать для себя новый футбольный клуб после того, как ушёл из английского Уотфорда. Ранее же он работал с Интером и Наполи, где также неплохо себя зарекомендовал.

Команды - Торино, Ювентус.