Роналду назвали двадцатилетним парнем

Не так давно Криштиану Роналду стал частью футбольного клуба Ювентус. На основании этого новый нападающий команды проходил медицинское обследование у клубного специалиста.

В результате, показатели здоровья и физической подготовки популярного футболиста оказались просто невероятными. Медики отметили, что они больше подходят для двадцатилетнего игрока, нежели для спортсмена, которому уже тридцать три года. В его организме содержится всего семь процентов жира, хотя средний показатель для его организма с учётом всех факторов должен составлять минимум одиннадцать процентов. Мышечная масса на четыре процента выше средней нормы и составляет пятьдесят процентов от веса.

Напомним, что Криштиану перешёл в новый футбольный клуб всего две недели назад. За это Ювентусу пришлось выложить со миллионов евро. Сразу после того, как Роналду перешёл в новый коллектив, он попросил руководство приобрести Андре Гомеша, так как, по его мнению, это позволит команде укрепиться в позиции атаки. Роналду и Андре вместе выступали за Португалию, а последний пока что находится в составе Барселоны. Но Ювентус готов оформить и этот трансфер.

Команды - Ювентус.
Игроки - Криштиану Роналду.