Милан предложил Игуаину контракт на 4 года

Гонсало Игуаин в настоящее время числится на должности нападающего Ювентуса, однако, в скором времени он вполне может стать членом легендарного клуба Милан. Об этом сегодня заявило оно из авторитетных зарубежных спортивных издательств.

Владельцы клуба Милан предложили для своего потенциального игрока подписать контракт сроком на четыре года, что даёт ему большие перспективы для развития. Согласно условиям договора, игрок будет только за один сезон получать четыре с половиной миллиона евро. И это при этом, что Ювентус платит ему семь с половиной евро, но не за сезон, а за год. В результате, игрок выигрывает даже в финансовом отношении, если примет предложение россонеров. Что же касается Ювентуса, то он хочет продать форварда за шестьдесят миллионов евро.

Отметим, что в погоне за Гонсало участвует и команда Челси. Хотя, в настоящий момент их приоритетом является продажа одного из своих нападающих, после чего они смогут перейти к оформлению сделки с аргентинцем. Ранее клуб даже предлагал Ювентусу девяносто миллионов евро за приобретение Гонсало и Ругани, однако, туринцам явно не понравилось такое предложение, и они посчитали, что смогут организовать более выгодные трансферы.

Команды - Милан, Ювентус.
Игроки - Гонсало Игуаин.