Ювентус — Милан 31 марта в 21-45

Центральный матч 30-го тура в Серии А. Ювентус в прошлом туре неожиданно не смог переиграть СПАЛ, который борется за выживание в Серии А. Подопечные Аллегри владели инициативой на протяжении всего матча, но так и не сумели подобрать ключи к грамотно выстроенной обороне дебютантов высшей лиги итальянского футбола.

Поединок завершился вничью 0-0. Эта осечка позволила Наполи снова вступить в активную борьбу за чемпионство и приблизилась к Юве на расстояние 2 очков. Общая беспроигрышная серия составляет у Ювентуса уже 24 матча. Не примут участие в поединке Бернардески, Кьелини и Сандро, однако Аллегри уже нашел им замену, так как скамейка у Юве достаточно длинная. На своем поле в Турине Ювентус победил в 12 из 14 матчей с общей разницей забитых-пропущенных мячей 34-4. В первом круге у Ювентуса проблем с Миланом не возникло и Юве победил 2-0.

Милан под руководством Гаттузо стал показывать наконец тот футбол, который от команды требовали болельщики. В 5 последних матчах Милан одержал победы и находится на 6-ом месте и вполне может подняться еще выше. В прошлом туре Милан с большим трудом обыграл Кьево со счетом 3-2. Притом, что Милан по ходу матча проигрывал со счетом 1-2. Однако Милан проявил волю к победе и победил. Счет мог бы быть еще крупнее, однако Кесси не смог реализовать пенальти на 94-ой минуте.

Лучшей ставкой на игру станет ТБ 2. Эта ставка не проиграла 5 раз в 7 последних личных поединках команд. Обе команды находятся на пике своей формы и имеют мотивацию на этот матч. Голы в матче будут, так как ни Милан, ни Ювентус не будут отсиживать в обороне. Коэффициент на тотал больше 2 – 1.58 в букмекерской конторе ЛЕОН.

Прогноз: Тотал матча больше 2

0 0
Команды - Милан, Ювентус.
Игроки - Алессио Романьоли, Андреа Бардзальи, Блез Матюиди, Гонсало Игуаин, Джакомо Бонавентура, Джанлуиджи Буффон, Джанлуиджи Доннарумма, Дуглас Коста, Леонардо Бонуччи, Марио Манджукич, Миралем Пьянич, Патрик Кутроне, Пауло Дибала, Рикардо Родригес, Сусо, Фабио Борини, Франк Кесси, Хакан Чалханоглу, Штефан Лихтштайнер.