Роналду начал расплачиваться с долгами

Новый нападающий футбольного клуба Ювентус не так давно попал в центр скандала, так как попался на неуплате налогов. И, сегодня стало известно о том, что Роналду начал-таки исполнять свой долг перед испанской налоговой службой.

Если верить одному из профильных изданий, знаменитый футболист в общей сложности должен оплатить штраф на сумму в восемнадцать миллионов восемьсот тысяч евро. В настоящее время игрок уже перевёл в налоговую тринадцать с половиной миллионов евро. В результате ему осталось выплатить пять миллионов триста тысяч евро.

Как стало известно ранее, штрафные санкции на него наложили ввиду того, что он решил уклониться от уплаты налогов на доход от имиджевых прав. В налоговую не поступало никаких отчислений в течение трёх лет, начиная с 2011 года. В результате к игроку обратились официальные органы, обязав его выплатить штраф. Футболист не стал оспаривать свою вину, ссылаясь на то, что из-за напряжённого графика он попросту забыл оплатить налоги. Также, он пообещал, что в самые сжатые сроки погасит сумму задолженности.

Команды - Ювентус.
Игроки - Криштиану Роналду.