Ювентус может распрощаться с Пьяцу за 25 000 000 евро

Уже в это трансферное окно команду Ювентус может покинуть один из её нападающих. Так, появилась информация о том, что из клуба может уйти Марко Пьяцо.

Если верить источнику, то туринская команда не собирается препятствовать выходу одного из своих игроков из состава. При этом, руководство клуба установило ценник на нападающего в двадцать пять миллионов евро. Сейчас появилась информация о том, что молодого игрока может приобрести Фиоретина, хотя ранее фанаты были убеждены в том, что Марко продолжит свою карьеру в рамках Ливерпуля.

Напомним, что вторую часть прошлого сезона игрок провёл в Шальке-04 на правах аренды. В результате за семь матчей двадцатитрехлетний футболист отличился двумя голами. Отметим, что впервые игрок пополнил состав Ювентуса два года назад. Тогда, загребское Динамо продало его за двадцать три миллиона евро.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Роналду может стать членом Ювентуса. Эту идея одобряет Буффон, который отметил, что сейчас команде нужна именно такая помощь в виде именитого игрока и кумира миллионов. Хотя, большинство всё-таки не верят, что Роналду не покинет Реал в ближайшее время.

Команды - Ювентус.
Игроки - Марко Пьяцу.