Тоттенхэм не хочет прощаться с лидерами команды

Буквально вчера президент футбольного клуба Тоттенхэм сообщил о том, что не намерен расставаться с костяком своей команды. Поэтому, самых главных футбольных бойцов фанаты смогут увидеть на поле и в следующем сезоне.

Из этого можно сделать вывод, что в текущем январском трансферном окне, первом в этом году, команда Тоттенхэм не будет продавать своих игроков. Более того, президент клуба отметил, что он полностью уверен в позиции своих игроков, и ни один из них точно не захочет покидать команду. Конечно, если появится возможность усилить главный состав, то команда это сделает. Однако, прощаться хотя бы с одним из топовых футболистов никто не готов. Но, в зимний период, скорее всего, в Тоттенхэме не произойдёт никаких изменений.

Напомним, что ранее уже поступала подтверждённая информация о том, что игроками Кейн и Алли интересуется мадридский Реал. Руководители этого футбольного клуба готовы отдать за этих двух талантливых парней просто баснословные деньги. Однако, Даниэль Леви твёрдо держит свои позиции, и, по всей видимости, ему удалось достигнуть полного взаимопонимания со своими футболистами.

Команды - Тоттенхем.
Игроки - Алли, Кейн.