Реал хочет купить Икарди и Маноласа

Профильный источник сегодня сообщил о том, что команда Реал может разбавить свой состав греческой кровью. Речь идёт про защитника Ромы по имени Костас Манолас. Кроме того, руководство мадридского клуба также заинтересовано в приобретении Мауро Икарди, который на данный момент выступает за Интер в роли нападающего.

Источник отмечает, что руководство клуба даже посетило последний матч между Интером и Ромой для того, чтобы определить, какие игроки показали себя с лучшей стороны и имеют перспективу развития в их команде. Напомним, что тогда матч был чрезвычайно напряженным и закончился равным счётом, так как противники смогли забить по до гола в ворота соперника.

Покупка Костаса может обойтись Реалу в тридцать шесть миллионов евро. Ведь именно такая официальная сумма отступных. А вот двадцатипятилетний аргентинец стоит гораздо дороже. Сумма его отступных составляет аж сто десять миллионов евро. Что касается успехов обоих футболистов, то в этом сезоне они у них одинаковые. Футболистам удалось забить по одиннадцать голов.

Команды - Интер Милан, Реал, Рома.
Игроки - Костас Манолас, Мауро Икарди.