Интер хочет заполучить футболистов Фиорентины

Миланский Интер давно говорил о том, что собирается усилить основной костяк команды несколькими талантливыми игроками, которые смогут полностью реализоваться и раскрыть свой потенциал в рамках их команды. Однако, ранее не поступало никакой информации по поводу кандидатур. Сегодня же стало известно о том, что руководство Интера положило глаз на двух игроков команды Фиорентины.

Большой интерес для миланской команды представляет Жордан Верета. Он отличается восхитительной игрой и команда уверена, что он сможет идеально вписаться в текущий состав. Кроме того, Интер не перестаёт надеяться на то, что всё-таки сможет заполучить для себя Федерико Кьезу. Напомним, что команда хочет приобрести этого футболиста уже достаточно длительное время.

Отметим, что тренер клуба высоко оценивает таланты обоих игроков, однако, если с первым не должно возникнуть никаких проблем, то Кьеза может поднять свой ценник до немыслимых рамок. Уже сейчас Фиорентина оценивает футболиста в семьдесят миллионов евро. Именно поэтому, вероятнее всего приобретение Вереты, который может стать идеальным партнёрам для Брозовича, играющего на позиции полузащитника.

Отметим, что в этом сезоне Кьеза участвовал в пяти играх Первой серии и смог дважды забить гол, а также сделать одну результативную передачу. Верета отстаёт по показателям и имеет в арсенале только один результативный пас.

Команды - Интер Милан, Фиорентина.
Игроки - Федерико Кьеза.