Интер отказался от приобретения Бернарда

Футболист Бернард достаточно долгое время был главной изюминкой команды Шахтёр. Он покорил публику своей игрой и обзавёлся массой фанатов. Однако, похоже, игрок всё-таки переоценил свои возможности.

В последнее время ходили слухи о том, что Бернардом активно интересуются представители Интера. Многие даже считали, что команда получит полузащитника уже в следующее летнее трансфертное окно. Однако, сегодня стало известно о том, что Бернард запросил слишком большие финансовые условия договора, хотя даже не имеет паспорта гражданина Европейского Союза. Соответственно, Интер решил отказаться от идеи приобретения этого игрока. О какой конкретно сумме шла речь, ни одна из сторон не сообщает, однако, в сети ходили разговоры о четырёх миллионах евро в год.

Отметим, что в настоящее время игроком заинтересован Милан, Рома, Севилья, Палмейрас, Фламенго и ещё несколько популярных футбольных команд. Контракт с донецким клубом у Бернарда истекает уже через несколько месяцев, и сейчас хавбек уже имеет право подписывать соглашения со сторонними командами. Уже известно, что хавбек наотрез отказался играть за Шахтёр и отверг все условия, которые игроку предоставляли горняки. А агент Бернарда занят поиском места для участия в чемпионате Англии.

 

Команды - Интер Милан, Шахтер.
Игроки - Бернард.