Интер хочет пересмотреть контракт с Брозовичем

Не так давно руководители миланского футбольного клуба Интер давали интервью средствам массовой информации, в котором неоднократно говорили о том, что чрезвычайно довольны работой своего полузащитника. И, действительно, Марсело Брозович в последнее время демонстрирует уверенную игру на поле.

На основании успехов своего футболиста, дирекция приняла решение о необходимости продлить контракт с хорватом. Напомним, что действующий договор рассчитан только до 2021 года. Однако, для того, чтобы обезопасить себя от дальнейшей потери такого перспективного и талантливого футболиста, в Интере решили увеличить сумму отступных. В настоящий момент она равно пятидесяти миллионам евро для любого иностранного клуба. До какой именно суммы будут увеличены отступные – пока неясно. Сам же Марсело уже выдвинул собственные условия для продления контракта, среди которых желаемая зарплата в год составляет три с половиной миллиона евро.

Напомним, что Брозович попал в миланский клуб три года назад, а до этого выступал за Динамо. Этим летом он принимал участие в играх Мундиаля и вместе со своими коллегами заработал серебряные медали.

Команды - Интер Милан.
Игроки - Марсело Брозович.