Фанаты Лилля чуть не побили своих игроков

Европейский фанатизм с каждым годом становится всё агрессивнее. К примеру, в рамках последнего матча с Монпелье, обезумевшие фанаты Лилля атаковали не только гостей поля, но и своих собственных игроков. Охрана едва справилась, чтобы дать возможность игрокам ускользнуть в свои раздевалки.

По заявлению самих игроков Лилля, они не могут понять, почему именно фанаты так себя повели на поле. Конечно, толпа была недовольна результатами, но это не давало им права выбегать на поле и начинать беспорядочно размахивать кулаками.

Стоит отметить, что в рамках самой команды тоже не все гладко. После того, как Марсело Бьельсой был принят в комнату за шестьдесят четыре миллиона евро, президент клуба обещал вывести клуб на новый уровень и вновь включить его в участники Лиги чемпионов. Однако, конфликты с новым игроком происходили каждый месяц. Тренер отказывался признавать ответственность за результативность игр футболистов.

Недавно прозвучало интервью Лопеса, которой отметил, что не покинет команду даже в том случае, если она скатится до уровня Лиги 2. Эта новость ещё больше разъярила болельщиков. По заверению руководителя клуба, все люди, которые выбежали на поле и начали драку, будут идентифицированы и наказаны.

Команды - Лилль.