Черевченко покинет Балтику

Сегодня стало известно о том, что в тренерском составе Балтики грядут перестановки и изменения. Так, с места главного тренера было принято решение уволить Игоря Черевченко. При этом, руководство футбольного клуба отметило, что это решение обоюдное, и сам тренер никаких недовольств по этому поводу не высказывал.

На официальной странице футбольной команды Балтика уже появилась традиционная прощальная речь, адресованная теперь уже бывшему тренеру Черевченко. Руководство и футболисты команды выражают глубочайшую благодарность Игорю за время работы и за всё, что он сделал для игроков. Кроме того, представители Балтики желают своему бывшему наставнику успехов в дальнейшей карьере футбольного тренера.

Через два дня на стадионе Балтики состоится открытый брифинг с участием официальных представителей клуба, а также чиновников из Калининградской области. В его рамках все желающие журналисты смогут задать любые волнующие их вопросы. Очевидно, что тема по поводу ухода Черевченко будет там затронута.

Команды - Балтика.