Черчесов заявил, что приглашение получил не только Головин

Главный тренер сборной России по футболу заявил о том, что считает такие великолепные соревнования, как Чемпионат мира, весьма значимым мероприятием, которое даёт возможность не только показать уровень подготовки сборных тех или иных стран, но и самим футболистам достичь более высоких успехов в своей карьере.

Черчесов сравнил Чемпионат мира с подиумом, где к абсолютно к каждому футболисту прикованы миллионов глаз. И это весьма хороший шанс талантливым игрокам перейти в более успешные и статусные футбольные клуба мира. Так, недавно тренер общался с Головиным и, по предварительным данным, в скором времени он всё-таки станет частью клуба Монако.

Кроме того, Черчесов намекнул на то, что не только Александр получил приглашение на переход в другие команды. Фамилии отечественных игроков Станислав раскрывать не стал, так как считает, что они сами расскажут обо всём, когда придёт время, но для каждого из них именно Чемпионат стал катализатором роста их карьеры.

Напомним, что в этом Мундлиале команда России установила личный рекорды, выбравшись в одну четвёртую финала и лишь в серии пенальти проиграла Хорватии.